Al-Tai
0

Attaccante

Destro

L'attaccante Al Ittifaq Hazzaa Alhazza non ha preso parte a molte delle sfide del club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 706 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze su 30 giornate ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 27 febbraio, gara in cui ha giocato 70 minuti con la maglia Al Ittifaq contro Al Taawon, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione.

É stato contro Al Ittihad il 30 gennaio che Alhazza ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Raed il 19 gennaio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Pro League Alhazza ha giocato 23 partite con Al Ittifaq, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 2 passaggi vincenti.