Belgio

0

Attaccante

Destro

Hugo Cuypers del Gent ha giocato nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1637 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 33 giornate ed è entrato 1 volta.

Cuypers ha collezionato la sua ultima presenza il 27 gennaio, con il Gent: un pareggio per 2-2 contro Westerlo, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro l'OH Leuven il 21 dicembre che Cuypers ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 30 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Mechelen, il 20 aprile, sarà la prossima sfida di First Division A per il Gent, che ha 30 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di First Division A Cuypers ha giocato 39 partite con il Gent, realizzando 27 gol e fornendo 8 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Gent nel luglio 2022, Cuypers ha collezionato 34 presenze in campionato con il Mechelen, per un totale di 13 gol e 10 assist.