Rennes
34

Attaccante

Destro

L'attaccante del Rennes Ibrahim Salah ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 445 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 17 marzo, gara in cui ha giocato solamente 2 minuti con la maglia del Rennes contro l'Olympique Marsiglia, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Salah ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro il Lilla, il 16 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 13 agosto, con due reti nella vittoria per 5-1.

La trasferta contro lo Strasburgo, il 31 marzo, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Rennes, che ha 39 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Salah è sceso in campo in 13 partite con il Rennes.

L'attaccante è passato a giocare con il Rennes nel dicembre 2023, mentre prima giocava con KAA Gent II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Rennes il 4 febbraio 2023 come subentrato contro il Lilla all'età di 21 anni e 158 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 31 partite, con 3 gol e 1 assist.