Uruguay

0

Centrocampista

Destro

Ignacio Laquintana del RB Bragantino ha giocato in 4 partite di Serie A nel 2024 per un totale di 164 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 occasioni su 6 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 2 occasioni.

Laquintana ha giocato la sua ultima partita il 28 aprile, con il Bragantino: un pareggio per 1-1 contro il Fortaleza, in cui ha giocato 14 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Vasco da Gama il 17 aprile.

La prossima sfida per il Bragantino - che occupa il 7° posto con 9 punti - sarà una trasferta contro il Grêmio, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Bragantino in Serie A Laquintana ha collezionato 4 presenze.

Il centrocampista è passato a giocare con il Bragantino nell'aprile 2023, mentre prima giocava con Peñarol, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 8 gol segnati.