Argentina

0

Centrocampista

Destro

Ignacio Malcorra è un centrocampista del Rosario Central che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 1005 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 15 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Malcorra in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rosario Central contro l'Argentinos Juniors, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Malcorra ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro Barracas Central, il 28 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newell's Old Boys il 25 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Rosario Central occupa il 26° posto nella classifica stagionale, con 0 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Tigre.

Nell'ultima stagione con il Rosario Central in Liga Profesional Argentina Malcorra ha collezionato 41 presenze, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 10 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rosario Central nel giugno 2022, il centrocampista ha collezionato 36 presenze in campionato con il Lanús, per un totale di 8 reti e 12 assist.