CSKA Mosca
0

Difensore

Destro

Igor Diveev è un difensore CSKA Moskva che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 2070 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 23 presenze, su 30 giornate.

La sua ultima presenza in Premier League risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia CSKA Moskva contro Dinamo Moskva, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Diveev in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro Sochi, il 18 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dinamo Moskva il 18 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Nell'ultima stagione con CSKA Moskva in Premier League Diveev ha collezionato 26 presenze, fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con CSKA Moskva nel giugno 2019, il difensore ha collezionato 2 presenze in campionato con Ufa II.