Paris FC
0

Centrocampista

Sinistro

Ilan Kebbal del Paris FC è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3062 minuti. É partito titolare in 35 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Kebbal in Ligue 2 è stata il 10 maggio, gara in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Paris FC contro il Guingamp, nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Ligue 2 in questo campionato, avendo regalato 11 passaggi vincenti.

Kebbal ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro l'Angers, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Troyes il 28 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per il Paris FC - che si trova al 4° posto con 58 punti - sarà una trasferta contro Bastia, il 17 maggio.

Kebbal ha giocato 25 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Paris FC, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

A settembre 2022 il Paris FC ha acquisito in prestito Kebbal, al tempo giocatore del Reims, squadra per cui ha collezionato in totale 31 presenze in campionato, realizzando uno gol e fornendo quattro assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Paris FC a luglio 2023.