PSV Eindhoven
0

Centrocampista

Destro

Isaac Babadi, centrocampista del PSV, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 346 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

Babadi ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con il PSV: una vittoria per 5-1 contro l'AZ, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-1 contro Volendam l'11 febbraio.

La prossima gara per il PSV - che si trova al 1° posto con 84 punti - sarà una gara casalinga contro lo Sparta Rotterdam, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con PSV II in Eerste Divisie Babadi ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSV nel luglio 2023, Babadi ha collezionato 40 presenze in campionato con PSV II, per un totale di 7 reti e 6 assist.