Croazia

0

Attaccante

Destro

Ivan Prtajin del Wehen Wiesbaden è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2339 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Prtajin in campionato risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Eintracht Braunschweig, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 13 gol in questa 2. Bundesliga, il che lo posiziona all'8° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Prtajin ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella sconfitta per 5-3 contro il Greuther Fürth, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 29 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il St. Pauli, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Wehen Wiesbaden, che ha 32 punti e occupa il 16° posto.

Prtajin ha giocato 27 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Wehen Wiesbaden, gare in cui ha segnato 15 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Wehen Wiesbaden nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 19 presenze in campionato con Olimpija, per un totale di 4 gol.

All'età di 27 anni e 76 giorni, Prtajin ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 29 luglio 2023, con Wehen Wiesbaden. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro Magdeburg. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 30 partite, con 13 gol e un assist.