St. Pauli
0

Centrocampista

Destro

Jackson Irvine del St. Pauli ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1639 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 26 giornate ed è subentrato 1 volta.

L'ultima presenza di Irvine in campionato è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del St. Pauli contro il Norimberga, nella vittoria per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il VfL Osnabrück, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 21 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il St. Pauli - che si trova al 1° posto con 54 punti - sarà una gara casalinga contro il Paderborn, il 31 marzo.

Nell'ultima stagione con il St. Pauli in 2. Bundesliga Irvine ha collezionato 33 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 2 assist.

Irvine è passato a giocare con il St. Pauli nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Hull City, con cui ha collezionato 107 presenze in campionato, con 10 gol e 8 assist.

Irvine ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il St. Pauli il 29 agosto 2021 come subentrato contro il Jahn Regensburg a 28 anni e 175 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 80 partite, con 12 gol e 11 assist.