0

Difensore

Destro

Jan Elvedi è un difensore del Kaiserslautern che ha giocato in ogni partita di 2. Bundesliga del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima presenza in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Kaiserslautern contro l'Hertha BSC, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Elvedi in campionato è stato nella vittoria per 4-1 contro Magdeburg, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 10 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Kaiserslautern occupa il 14° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eintracht Braunschweig.

Elvedi ha giocato 32 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg, realizzando 1 gol.

Il difensore è passato a giocare con Kaiserslautern nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Jahn Regensburg, con cui ha collezionato 84 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.

Elvedi ha iniziato la sua carriera in campionato con il Jahn Regensburg il 18 settembre 2020, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Norimberga all'età di 23 anni e 353 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il St. Pauli il 29 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, conta 117 presenze con 3 gol e 3 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 117 partite in 2. Bundesliga finora, Elvedi non è ancora stato espulso nella competizione.