Hannover 96
0

Difensore

Destro

Jannik Dehm è un difensore del Hannover 96 che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2081 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 61 minuti con la maglia del Hannover 96 contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro Magdeburg il 31 marzo.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Dehm ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hannover 96 nel luglio 2021, Dehm ha collezionato 71 presenze in campionato con l'Holstein Kiel, per un totale di 2 reti e 4 assist.

Dehm ha debuttato in campionato con il Karlsruher il 2 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il St. Pauli all'età di 19 anni e 92 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Hansa Rostock il 31 luglio 2021.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 136 partite con 3 gol segnati e 8 assist per i compagni.