D.C. United
0

Centrocampista

Sinistro

Jared Stroud del St. Louis City è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2142 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Stroud nella competizione risale al 5 novembre, partita in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del St. Louis City contro lo Sporting Kansas City, nella sconfitta per 2-1. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Stroud ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-1 contro lo Sporting Kansas City, l'1 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Austin il 26 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima partita per St. Louis City - che si trova al 1° posto con 56 punti - sarà una gara casalinga contro lo Sporting Kansas City, l'11 novembre.

Nell'ultima stagione con Austin in MLS Stroud ha collezionato 5 presenze.

Stroud ha iniziato la sua esperienza con St. Louis City nel novembre 2022, mentre prima giocava con Austin, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 1 gol e 4 assist.