FC Utrecht
0

Centrocampista

Destro

Jens Toornstra, centrocampista del Utrecht, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1493 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima partita di Toornstra in campionato è stata il 14 aprile, con la maglia del Utrecht contro Go Ahead Eagles. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato.

Toornstra ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 5-1 contro il PEC Zwolle, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ajax il 22 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-3.

L'Utrecht si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Waalwijk.

Nell'ultima stagione con l'Utrecht in Eredivisie Toornstra ha collezionato 30 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Utrecht nell'agosto 2022, il centrocampista ha collezionato 238 presenze in campionato con il Feyenoord, per un totale di 55 reti e 42 assist.