Norvegia

0

Difensore

Destro

Il difensore del Cercle Brugge Jesper Daland è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3063 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 34 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Daland ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Cercle Brugge: una vittoria per 4-1 contro il Genk, in cui ha giocato 84 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anderlecht il 28 aprile, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Il Cercle Brugge è attualmente al 5° posto in classifica, con 33 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Anversa.

Nell'ultima stagione con il Cercle Brugge in First Division A Daland ha collezionato 37 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Cercle Brugge nel luglio 2021, mentre prima giocava con lo Start, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.