Napoli
29

Centrocampista

Destro

Jesper Lindstrøm del Napoli ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 328 minuti. É partito titolare in 1 presenza su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 30 marzo, partita in cui ha giocato 23 minuti con la maglia del Napoli contro l'Atalanta, nella sconfitta per 3-0.

La trasferta contro l'Udinese, il 6 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per il Napoli, che ha 50 punti e occupa l'8° posto.

Lindstrøm ha giocato 27 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Napoli nell'agosto 2023, Lindstrøm ha collezionato 57 presenze in campionato con l'Eintracht Francoforte, per un totale di 12 reti e 6 assist.

Il 2 settembre 2023 Lindstrøm ha debuttato in Serie A, a 23 anni e 186 giorni contro la Lazio. Finora in Serie A, ha giocato 20 partite, senza gol e senza assist.