Valencia
21

Difensore

Sinistro

Il difensore del Valencia Jesús Vázquez è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 459 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 15 aprile, con il Valencia: una vittoria per 1-0 contro l'Osasuna, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro il Cadice il 14 gennaio.

Il Valencia è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Real Betis.

Vázquez ha giocato 10 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Valencia.

Vázquez è passato a giocare con il Valencia nel dicembre 2020, mentre prima giocava con Valencia II, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Vázquez ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Valencia il 27 agosto 2021 come subentrato contro il Deportivo Alavés an 18 anni e 237 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 42 partite, con 1 gol.