Olanda

0

Attaccante

Destro

Jizz Hornkamp è un attaccante del Heracles che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1294 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 32 giornate ed è entrato 2 volte.

La sua ultima presenza in Eredivisie è stata il 5 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Heracles contro il Waalwijk, nella sconfitta per 5-0. In totale l'attaccante ha segnato 10 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro lo Sparta Rotterdam, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 20 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

L'Heracles occupa il 14° posto nella classifica stagionale, con 32 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Excelsior.

Nell'ultima stagione con il Willem II in Eerste Divisie Hornkamp ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Heracles nel luglio 2023, Hornkamp ha collezionato 45 presenze in campionato con il Willem II, per un totale di 13 reti e 6 assist.