Norvegia

0

Attaccante

Sinistro

Jonatan Braut Brunes è un attaccante del OH Leuven che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1290 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

Braut Brunes ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con l'OH Leuven: una sconfitta per 3-0 contro il Mechelen, in cui ha giocato 28 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Sint-Truiden il 9 dicembre che Braut Brunes ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 17 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

L'OH Leuven occupa il 4° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Standard Liegi.

Nell'ultima stagione con lo Strømsgodset in Eliteserien Braut Brunes ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Braut Brunes è passato a giocare con l'OH Leuven nell'agosto 2023, mentre prima giocava con lo Strømsgodset, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 9 gol e 2 assist.