Marsiglia
7

Difensore

Destro

Il difensore dell'Olympique Marsiglia Jonathan Clauss ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1681 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Clauss risale al 2 marzo, contro il Clermont. In quella gara ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 5-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il primo gol di Clauss in questo campionato è arrivato contro lo Strasburgo nel pareggio 1-1 il 25 novembre.

L'Olympique Marsiglia occupa il 7° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Rennes.

Clauss ha giocato 34 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia, realizzando 2 gol e fornendo 9 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Olympique Marsiglia nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 70 presenze in campionato con il Lens, per un totale di 8 gol e 17 assist.

Il 13 settembre 2020 Clauss ha debuttato in Ligue 1 con il Lens, a 27 anni e 353 giorni, contro il Lorient. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Olympique Marsiglia, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Reims il 7 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 126 presenze con 12 reti realizzate e 28 assist per i compagni.