Australia

0

Difensore

Sinistro

Jordan Bos del Westerlo ha giocato nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1809 minuti. É partito titolare in 20 presenze su 36 giornate ed è entrato 3 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Westerlo contro il Gent, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro il Mechelen, l'8 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anderlecht l'1 dicembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima sfida per Westerlo - che occupa il 6° posto con 17 punti - sarà una gara casalinga contro il Sint-Truiden, il 3 maggio.

Nell'ultima stagione con Melbourne City in A-League Men Bos ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Westerlo nel giugno 2023, Bos ha collezionato 41 presenze in campionato con Melbourne City, per un totale di 3 reti e 3 assist.