Francia

0

Centrocampista

Destro

Jordan Marié, centrocampista del Digione, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1193 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 2 giugno, con il Digione: una sconfitta per 1-0 contro il Le Havre, in cui ha giocato 68 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nîmes il 20 maggio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Marié ha giocato 3 partite di National 3 nell'ultima stagione con Dijon II.

Marié ha iniziato la sua esperienza con il Digione nel settembre 2018, mentre prima giocava con Dijon II, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato.