Huesca
0

Difensore

Destro

Jorge Pulido, difensore dell'Huesca, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2886 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 32 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha fatto la sua ultima presenza il 22 maggio, con l'Huesca: un pareggio per 0-0 contro il Valencia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Granada il 21 febbraio.

Nell'ultima stagione con l'Huesca in Segunda División Pulido ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist.

Pulido ha iniziato la sua esperienza con l'Huesca nel luglio 2017, mentre prima giocava con Sint-Truiden, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Pulido ha fatto il suo esordio in Primera División con l'Atletico Madrid il 15 maggio 2011, giocando 90 minuti, da subentrato, contro Hércules all'età di 20 anni e 37 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Huesca, in Primera División è stata nella gara contro l'Eibar il 19 agosto 2018.

In totale, nella sua carriera in Primera División, conta 82 presenze con 4 reti realizzate e 4 assist per i compagni. Pulido è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Primera División, oltre ad aver ricevuto 23 cartellini gialli.

Castillo de Bayuela, 08/04/1991 (33 anni)