Valencia
14

Difensore

Sinistro

José Gayà, difensore del Valencia, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1757 minuti. É partito titolare in tutte le 22 presenze, su 28 giornate.

L'ultima partita di Gayà in LaLiga è stata il 17 marzo, partita in cui ha giocato 40 minuti con la maglia del Valencia contro il Villarreal, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Cadice il 23 ottobre.

Il Valencia occupa l'8° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Maiorca.

Nell'ultima stagione con il Valencia in Primera División Gayà ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Valencia nel luglio 2012, Gayà ha collezionato 65 presenze in campionato con Valencia II, per un totale di 3 gol.

Gayà ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Valencia il 27 aprile 2014 come subentrato contro l'Atletico Madrid all'età di 18 anni e 337 giorni. Finora in LaLiga, ha giocato 286 partite, con 8 gol e 29 assist.