Venezuela

0

Centrocampista

Destro

José Martínez del Philadelphia Union è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2064 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 presenze su 37 giornate ed è subentrato 3 volte.

La sua ultima apparizione in MLS è stata il 26 novembre, partita in cui ha giocato 80 minuti con la maglia del Philadelphia Union contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Martínez nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro il Cincinnati, il 16 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Orlando City il 21 giugno, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di MLS Martínez ha giocato 33 partite con i Philadelphia Union, fornendo 3 passaggi vincenti.

Martínez è passato a giocare con i Philadelphia Union nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Zulia, con cui ha collezionato 61 presenze in campionato, con 2 gol segnati.