0

Centrocampista

Sinistro

Joshua Nisbet è un centrocampista del Central Coast Mariners che è sceso in campo in ogni partita di A-League Men del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima partita di Nisbet nella competizione è stata il 18 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Sydney, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto per assist in A-League Men in questa stagione, avendo fornito 9 passaggi vincenti.

É stato contro Sydney il 10 maggio che Nisbet ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Newcastle Jets il 2 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nisbet ha giocato 28 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Central Coast Mariners, realizzando 2 gol.