Excelsior
0

Centrocampista

Destro

Julian Baas del Excelsior ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2797 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

L'ultima presenza di Baas risale al 12 maggio, nella vittoria per 4-0 contro l'Heracles, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Ajax il 24 aprile che Baas ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PEC Zwolle il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

La prossima partita per Excelsior - che occupa il 16° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro il Feyenoord, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Eredivisie Baas è sceso in campo in 33 partite con Excelsior, realizzando 3 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.