17

Centrocampista

Sinistro

Julian Justvan è un centrocampista del Darmstadt 98 che ha giocato 16 partite in Bundesliga in questa stagione, con 12 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Hoffenheim durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima partita nella competizione risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Darmstadt 98 contro il Wolfsburg, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Werder Brema il 24 febbraio che Justvan ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 20 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Hoffenheim, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Darmstadt, che ha 17 punti e occupa il 18° posto.

Justvan ha giocato 34 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Paderborn, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 6 assist vincenti.

Justvan è passato a giocare in prestito con il Darmstadt nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Hoffenheim, per cui ha collezionato 4 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per il Paderborn.

Il 19 agosto 2023 Justvan ha esordito in Bundesliga con l'Hoffenheim, all'età di 25 anni e 139 giorni, contro il Friburgo. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Bundesliga con la sua attuale squadra, il Darmstadt, avendo segnato un gol contro l'Eintracht Francoforte il 20 gennaio 2024.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 16 presenze con 2 gol segnati e 2 assist per i compagni.