Austin FC
0

Difensore

Destro

Julio Cascante è un difensore del Austin che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2065 minuti. É partito titolare in 24 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 22 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Austin contro i San Jose Earthquakes, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro gli Houston Dynamo il 25 giugno che Cascante ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Salt Lake il 4 giugno, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con Austin in MLS Cascante ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist.

Il difensore è passato a giocare con Austin nel dicembre 2020, mentre prima giocava con i Portland Timbers, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.