Corea del Sud

0

Difensore

Destro

Jung Seung-Hyun Sangju Sangmu ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in K League 2 nel 2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1440 minuti. É partito titolare in tutte le 16 presenze, su 20 giornate.

Jung ha giocato la sua ultima partita il 10 luglio, con Sangju Sangmu: una sconfitta per 4-2 contro Anyang, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Daejeon Hana Citizen il 3 luglio che Jung ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Jeonnam Dragons il 18 aprile, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per Sangju Sangmu - che si trova al 2° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro Seoul E-Land, il 19 luglio.

Nell'ultima stagione con Ulsan in K League 1 Jung ha collezionato 23 presenze, realizzando 2 gol.

Il difensore è passato tra le fila Sangju Sangmu in prestito nel marzo 2021. In precedenza giocava per Ulsan, per cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2020, mentre prima giocava per Kashima Antlers.