Losanna
0

Attaccante

Destro

Kaly Sène del Lausanne-Sport è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2256 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Sène ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con Lausanne-Sport: una sconfitta per 2-0 contro Lugano, in cui ha giocato 86 minuti. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 4° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Young Boys il 17 marzo che Sène ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Basel il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per Lausanne-Sport - che occupa l'8° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro Yverdon Sport, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con Basel in Super League Sène ha collezionato 5 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Sène è passato a giocare con Lausanne-Sport nel giugno 2023, mentre prima giocava con Basel, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 1 assist fornito.