0

Centrocampista

Sinistro

Kamal Sowah, centrocampista del Standard Liège, ha collezionato 26 presenze in questa stagione di First Division A, con tutte queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Club Brugge durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Sowah in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Standard Liège contro il Sint-Truiden, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione.

É stato contro l'OH Leuven il 30 settembre che Sowah ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per lo Standard Liegi - che si trova al 5° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro l'OH Leuven, il 5 maggio.

Nella passata stagione di First Division A Sowah ha giocato 27 partite con il Club Brugge, gare in cui ha fornito 4 passaggi vincenti.

Sowah ha iniziato la sua esperienza in prestito con lo Standard Liegi nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Club Brugge, per cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.