St. Mirren
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Western Sydney Wanderers Keanu Baccus è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2021/2022, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1702 minuti. É partito titolare in tutte le 20 presenze, su 26 giornate.

Baccus ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con Western Sydney Wanderers: una sconfitta per 2-1 contro Wellington Phoenix, in cui ha giocato 54 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sydney il 5 marzo, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

Baccus ha giocato 25 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Western Sydney Wanderers, realizzando 1 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.