Togo

0

Attaccante

Destro

Kévin Denkey è un attaccante del Cercle Brugge che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 3037 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 34 presenze, su 36 giornate.

L'ultima presenza di Denkey in campionato risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cercle Brugge contro l'Anderlecht, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 25 gol in questa First Division A, il che lo posiziona al 1° posto in questa classifica nel 2023/2024. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Denkey ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-2 contro Union Saint-Gilloise, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sporting Charleroi il 5 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per il Cercle Brugge - che si trova al 5° posto con 30 punti - sarà una partita casalinga contro il Genk, il 4 maggio.

Denkey ha giocato 38 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Cercle Brugge, realizzando 11 gol e fornendo 8 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Cercle Brugge nel gennaio 2021, mentre prima giocava con il Nîmes, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist.