Troyes
0

Attaccante

Destro

Kouadou Assoumou del Troyes ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 989 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 35 giornate ed è subentrato 7 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 2 è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia del Troyes contro l'Amiens, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Caen, il 4 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Auxerre il 23 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Valenciennes, il 3 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Troyes, che ha 37 punti e occupa il 17° posto.

Assoumou ha giocato 20 partite di National 3 nell'ultima stagione con Troyes II, realizzando 11 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Troyes nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 27 presenze in campionato con Troyes II, per un totale di 11 gol.