Ajax
0

Centrocampista

Destro

Kristian Hlynsson, centrocampista del Ajax, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1776 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 7 aprile, con l'Ajax: una sconfitta per 6-0 contro il Feyenoord, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 7 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Hlynsson ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro il PEC Zwolle, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Utrecht il 22 ottobre, con due reti nella sconfitta per 4-3.

La trasferta contro Volendam, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per l'Ajax, che ha 49 punti e occupa il 5° posto.

Hlynsson non ha giocato nemmeno una partita di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Ajax.

Hlynsson ha iniziato la sua esperienza con l'Ajax nel luglio 2021, mentre prima giocava con Ajax II, con cui ha collezionato 80 presenze in campionato, con 15 gol e 11 assist.