Sassuolo
42

Centrocampista

Sinistro

Kristian Thorstvedt è un centrocampista del Sassuolo che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 372 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 11 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 4 occasioni.

L'ultima presenza di Thorstvedt risale al 6 novembre, contro il Torino. In quella gara ha segnato un gol nonostante la sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il Sassuolo si trova al 15° posto in classifica, con 11 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 10 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro la Salernitana.

Nella passata stagione di Serie A Thorstvedt ha giocato 31 partite con il Sassuolo, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sassuolo nel luglio 2022, Thorstvedt ha collezionato 73 presenze in campionato con il Genk, per un totale di 14 reti e 6 assist.

Il 15 agosto 2022 Thorstvedt ha debuttato in Serie A, a 23 anni e 155 giorni contro la Juventus. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 39 partite, con 3 gol e 1 assist.