0

Centrocampista

Destro

Lance Duijvestijn del Excelsior è sceso in campo 27 volte in Eredivisie in questa stagione, con 13 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Almere City durante la stagione 2023/2024.

L'ultima partita del centrocampista in Eredivisie è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Excelsior contro l'Heracles, nella vittoria per 4-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-0 contro Volendam, il 12 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam il 17 febbraio, con una rete nella sconfitta per 4-2.

La prossima partita per Excelsior - che è al 16° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro il Feyenoord, il 19 maggio.

Duijvestijn ha giocato 32 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con Almere City, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Excelsior nel febbraio 2024, il centrocampista ha collezionato 83 presenze in campionato con Almere City, per un totale di 20 gol e 17 assist.