Hannover 96
0

Centrocampista

Sinistro

Lars Gindorf è un centrocampista del Hannover 96 che ha giocato 9 gare di 2. Bundesliga nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 5 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 4 di queste ed essendo frequentemente utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

Gindorf ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con l'Hannover: una vittoria per 2-1 contro il Karlsruher, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Paderborn il 5 maggio che Gindorf ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 21 aprile, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

L'Hannover si trova al 6° posto in classifica, con 52 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Holstein Kiel.

Gindorf ha giocato 29 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Hannover 96 II, gare in cui ha segnato 15 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Hannover nel gennaio 2024, mentre prima giocava con Hannover 96 II, con cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 36 gol segnati.

Il 2 marzo 2024 Gindorf ha debuttato in 2. Bundesliga, a 22 anni e 201 giorni contro il Fortuna Düsseldorf. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 9 partite, con 2 gol e 1 assist.