Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Lautaro Guzmán, attaccante del Arsenal, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2023, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 2599 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 41 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Guzmán ha giocato la sua ultima partita il 26 novembre, con l'Arsenal de Sarandí: una sconfitta per 2-1 contro il Rosario Central, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro il River Plate, il 26 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rosario Central il 12 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Primera División Guzmán ha giocato 15 partite con City Torque, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Guzmán è passato a giocare in prestito con l'Arsenal de Sarandí nel gennaio 2023.