Almeria
12

Attaccante

Destro

Léo Baptistão, attaccante del Almería, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1651 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Almería contro il Getafe, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Las Palmas il 17 marzo che Baptistão ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 22 ottobre, avendo realizzato due reti nella sconfitta per 5-2.

L'Almería è attualmente al 20° posto nella classifica stagionale, con 14 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Rayo Vallecano.

Baptistão ha giocato 28 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Almería, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist.

Baptistão è passato a giocare con l'Almería nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Santos, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 6 gol e 1 assist.

All'età di 19 anni e -1 giorni, Baptistão ha iniziato bene la sua carriera in LaLiga, il 25 agosto 2012, con il Rayo Vallecano. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro il Real Betis. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Elche il 22 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, conta 233 presenze con 44 gol e 19 assist per i compagni.