Karlsruhe
0

Centrocampista

Sinistro

Leon Jensen è un centrocampista del Karlsruher SC che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1466 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Jensen ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Karlsruher: una vittoria per 3-2 contro l'Hertha BSC, in cui ha giocato 66 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Jensen in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro l'Hertha BSC, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Karlsruher è attualmente al 5° posto in classifica, con 52 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Elversberg.

Jensen ha giocato 19 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Karlsruher, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist.

Jensen ha iniziato la sua esperienza con il Karlsruher nel luglio 2021, mentre prima giocava con Zwickau, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist.

Jensen ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Karlsruher il 20 agosto 2022 come subentrato contro il Jahn Regensburg a 25 anni e 93 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 45 partite, con 6 gol e 3 assist.