Portogallo

0

Centrocampista

Destro

Leonardo Lopes del Cercle Brugge è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2411 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Lopes nella competizione risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cercle Brugge contro il Genk, nella vittoria per 4-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Lopes ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il Gent, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 29 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per il Cercle Brugge - che è al 5° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro l'Anversa, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Cercle Brugge in First Division A Lopes ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 assist vincenti.

Lopes ha iniziato la sua esperienza con il Cercle Brugge nel settembre 2020, mentre prima giocava con l'Hull City, con cui ha collezionato 80 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.