Flamengo
0

Difensore

Destro

Léo Ortiz, difensore del Flamengo, ha giocato in 3 partite di Serie A nel 2024, in totale 175 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 occasioni su 8 giornate ed è stato utilizzato da subentrato 1 volta.

L'ultima presenza di Ortiz in campionato risale al 13 giugno, partita in cui ha giocato 83 minuti con la maglia del Flamengo contro il Grêmio, nella vittoria per 2-1.

Il Flamengo occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 14 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 16 giugno, dovrà giocare una trasferta contro l'Athletico Paranaense.

Nell'ultima stagione con il Bragantino in Serie A Ortiz ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Flamengo nel marzo 2024, il difensore ha collezionato 170 presenze in campionato con il Bragantino, per un totale di 13 reti e 7 assist.