Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Holstein Kiel Lewis Holtby ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2184 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Holstein Kiel: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 86 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Hansa Rostock il 30 marzo che Holtby ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 5-1.

La trasferta contro l'Hannover, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Holstein Kiel, che ha 65 punti e occupa il 1° posto.

Holtby ha giocato 24 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Holstein Kiel, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Holtby ha iniziato la sua esperienza con l'Holstein Kiel nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Blackburn, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist.

Holtby ha debuttato in 2. Bundesliga con Alemannia Aachen il 7 dicembre 2007, giocando 10 minuti, da subentrato, contro il St. Pauli a 17 anni e 80 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Holstein Kiel, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Fortuna Düsseldorf il 20 agosto 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, ha giocato 134 gare con 17 reti realizzate e 16 assist per i compagni.