Angers
0

Attaccante

Destro

Lois Diony è un attaccante dell'Angers che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2839 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 36 giornate.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 3 maggio, con l'Angers: una vittoria per 2-1 contro il Pau FC, in cui ha giocato 88 minuti. L'attaccante ha realizzato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro il Guingamp il 23 aprile che Diony ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Auxerre il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

L'Angers si trova al 2° posto in classifica, con 64 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Sochaux.

Diony ha giocato 11 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Angers, realizzando 1 gol.

L'attaccante è tornato a giocare per l'Angers nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Crvena Zvezda, con cui ha collezionato 8 presenze in campionato, con 1 gol segnato.