Germania

0

Attaccante

Destro

Luca Schuler è un attaccante del Magdeburg che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1790 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con Magdeburg: una sconfitta per 4-1 contro Kaiserslautern, in cui ha giocato 74 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Hansa Rostock il 21 aprile che Schuler ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wehen Wiesbaden il 29 luglio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per Magdeburg - che si trova al 12° posto con 38 punti - sarà una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf, il 19 maggio.

Schuler ha giocato 12 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Magdeburg, gare in cui ha realizzato 1 gol.

L'attaccante è passato a giocare con Magdeburg nel luglio 2021, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Magdeburg il 19 agosto 2022 come titolare contro l'Hannover all'età di 23 anni e 150 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 40 partite, con 7 gol e 2 assist.