Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Lucas Brochero del Barracas Central è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 815 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 13 presenze, su 15 giornate.

Brochero ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con Barracas Central: una sconfitta per 3-0 contro l'Estudiantes, in cui ha giocato 63 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

Brochero ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro Instituto, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vélez il 26 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro il Godoy Cruz, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per Barracas Central, che ha punti e occupa il ° posto.

Brochero ha giocato 31 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Arsenal de Sarandí, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Boca Juniors, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.