Real Madrid
17

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Real Madrid Lucas Vázquez ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1213 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Vázquez in campionato è stata il 26 aprile, gara in cui ha giocato solamente 6 minuti con la maglia del Real Madrid contro la Real Sociedad, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 4 assist.

L'ultimo gol di Vázquez nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Barcellona, il 21 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés il 21 dicembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Real Madrid è attualmente al 1° posto in classifica, con 87 punti, e nella prossima partita di LaLiga, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Granada.

Nella passata stagione di Primera División Vázquez è sceso in campo in 23 partite con il Real Madrid, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con il Real Madrid nel luglio 2015, mentre prima giocava con Real Madrid II, con cui ha collezionato 92 presenze in campionato, con 15 gol segnati.

Il 30 agosto 2014 Vázquez ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Espanyol, all'età di 23 anni e 60 giorni, contro il Siviglia. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Real Madrid, in LaLiga è stata nella gara contro l'Espanyol il 12 settembre 2015.

In generale, in LaLiga, ha giocato 275 gare con 27 gol segnati e 40 assist per i compagni.