Real Madrid
17

Centrocampista

Destro

Lucas Vázquez è un centrocampista del Real Madrid che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1005 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 11 occasioni.

L'ultima partita di Vázquez in LaLiga è stata il 10 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Real Madrid contro il Celta Vigo, nella vittoria per 4-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro il Deportivo Alavés il 21 dicembre.

Il Real Madrid occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 69 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 16 marzo, dovrà giocare una trasferta contro l'Osasuna.

Nella passata stagione di Primera División Vázquez ha giocato 23 partite con il Real Madrid, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Madrid nel luglio 2015, Vázquez ha collezionato 92 presenze in campionato con Real Madrid II, per un totale di 15 gol.

Il 30 agosto 2014 Vázquez ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Espanyol, all'età di 23 anni e 60 giorni, contro il Siviglia. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Real Madrid, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Espanyol il 12 settembre 2015.

Finora in LaLiga, conta 270 presenze con 26 gol e 39 assist per i compagni.